住宅房地产

condo sale singapore
乐居 • 安居 • 新居

远离纷繁的家,
触碰心弦的优雅。
当代设计风格,
开启惬意与闲暇。

parksuites

Parksuites

崭新远东机构SOHO项目,环抱绿茵翠苑,位于优尚第10邮区,名校亨利小学就在对面。现已开放预览!
bijou pasir panjang 巴西班让

Bijou

永久地契综合住宅项目备有零售及餐饮。步行即达巴西班让地铁站
the seawind pool shot

The Seawind

位于广受青睐的第 15 邮区,海风苑坐拥 153,000 平方英尺永久地契土地。

工、商、医疗房地产

创造 • 增长 • 连通

工作与娱乐相遇,
灵感与创意共聚,
现代空间,锐意进取。

nordcom aerial shot

Nordcom I

独特工业项目,备有坡道式、平铺式及联排3层式厂房,单位楼层高达6米。
woods square front view

Woods Square

综合办公楼项目融合零售、餐饮及托儿中心于一体,直通长堤坊及兀兰地铁站。
sbf center front shot

SBF Center

关键区位,投资良机,现在仅有一个医疗套房供售。无额外买家印花税,无卖家印花税。

酒店及服务式公寓

开启旅程 • 松释身心

远东酒店是一家国际化的酒店业主及运营商,拥有十个独树一帜的酒店及服务式公寓品牌。

新加坡市中豪亚酒店

位于市区的新加坡市中豪亚酒店由著名建筑事务所WOHA倾心打造,是城市森林中的一座绿塔,一方休憩地。

乌节诗阁服务式公寓

乌节诗阁服务式公寓拥有2.5公顷的开阔园景,使客人远离喧嚣,安享静谧。

锦禧酒店

毗邻乌节路的锦禧酒店是一座具有现代风格的精品酒店,是商务人士及年轻夫妇的上乘选择。

购物商场

乐趣 • 新趣

远东机构旗下的零售分支包括市区及市郊的21座商场及零售店,零售面积共计近140万平方英尺。

Clarke Quay Central

Clarke Quay Central 是一座邻近市中心的综合项目,集居住、工作和娱乐功能与一体, 俯瞰历史名胜新加坡河。

Orchard Central

Orchard Central 是一座面向乌节路的地标式建筑,带给您全新购物体验。

Square 2

Square 2 地处诺维娜购物办公区的中央地带,位于诺维娜地铁站,便捷可达。

餐饮

饮 • 餐 • 宴

Refinery Concepts 在新加坡餐饮业拥有十余年的经验,开创、设计并实践了独树一帜的餐饮理念。

Fat Cow

Fat Cow 是一家高级的日式和牛餐室,其和牛肉皆原产日本,经人工挑选,确保最优品质。

Oriole Coffee + Bar

2008 年,致力于研磨精品咖啡的 Oriole Coffee + Bar 在乌节泛太平洋高级服务公寓酒店设立了第一间咖啡厅。

The Pelican

位于 One Fullerton 的 The Pelican 俯瞰滨海湾水景,特供美国东海岸美味海鲜。

海外房地产

理念 • 潜力 • 开拓

远东机构秉持企业家精神,不断寻求营收增长点,持续夯实拓展公司在国际市场上的份额。

悉尼 227 Elizabeth Street

24层楼高的商业大厦227 Elizabeth Street毗邻公共交通设施,靠近零售及餐饮区。

悉尼巴尔梅恩港湾

Harbourfront Balmain住宅楼矗立于巴尔曼半岛海滨, 尽览小镇风光。

墨尔本St. Helena Woods

St Helena Woods,受自然启发,将多种当代住宅和谐融入周围自然景观。
版权©2018年远东机构。 保留所有权利 。
TOP