餐饮品牌

远东机构旗下的餐厅及时尚餐饮分支Refinery Concepts在新加坡开启了诸多独特的原创餐饮理念,在品牌创新、设计及运作上拥有十几年的丰富经验。Refinery Concepts旗下共计13个餐饮品牌,其中多个获得多项大奖;拥有并运营20家精品餐厅、酒店餐厅、咖啡厅和酒吧,包括Bedrock Bar & Grill、Fat Cow、Kinki Restaurant + Bar、Oriole Coffee + Bar、Oriole Coffee Roasters、The Pelican Seafood Bar & Grill和The Marmalade Pantry,以及两家著名的美国特许经营连锁店Cold Stone Creamery和Dean & DeLuca。

Refinery Concepts还经营着餐宴品牌Kitchen Language Catering,为婚礼、满月和企业午餐商宴等各类主题和活动提供内容丰富的订制餐单。此外,它管理三家酒店餐厅:新加坡龙都大酒店的Straits Café及两家清真认证餐厅:悦乐樟宜酒店的Saltwater Café和悦乐加东酒店的Katong Kitchen。

2016年Refinery Concepts推出杜松子酒吧品牌Cin Cin,并与Dean & DeLuca共同开设了电子商务平台。同年,远东机构收购了墨尔本餐饮集团Vue Group的大部分股权。该集团由澳大利亚知名厨师兼作家Shannon Bennett于2000年创立,旗下品牌包括Vue de Monde、Lui Bar、Vue Events、 Bistro Vue、Café Vue、法国-越南风格的咖啡厅品牌Jardin Tan、Burnham Bakery、Piggery Café,以及最近在悉尼机场开设的休闲快餐概念Benny Burger。

远东机构对旗下餐厅及时尚餐饮这一新增长平台的业务精益求精,并寻求机会拓展本地及海外市场。