SBF Center Facade
sbf center swimming pool
sbf center

概况

SBF Center

160 罗敏申路
优质商业发展项目 SBF Center 地处新加坡中央商业区,矗立于备受欢迎的罗敏申路。随着丹戎巴葛转型成为集商务、商业和住宅功能于一体的新加坡滨水市区,这一地址也将变得更加优越。

SBF Center 地理位置优越,便捷通达亚逸拉惹高速公路(AYE)、东海岸公园大道 ( ECP)、滨海高速公路(MCE)等交通干道。经由有盖廊道,直通丹戎巴葛地铁站;数分钟步程即达未来汤申——东海岸线上的珊顿道地铁站。

该项目共 31 层,涵盖办公室、医疗套间、餐饮店铺多种空间。不同楼层设有绿意盎然的花园露台,营造清新怡人的办公环境。SBF Center 的 9 层设有 20 米泳池、凉亭等多种休闲设施,适于休憩放松、交谈分享。

项目采用节约型冷却、照明系统,保温外墙等设施。因其卓越的环保性能,项目荣获建设局绿色建筑标志白金奖、东南亚及新加坡最佳绿色建筑奖、2015 东南亚房地产最佳商业建筑奖(新加坡)等多项殊荣。

关键区位,投资良机,现在仅有一个医疗套房供售。无额外买家印花税,无卖家印花税。

为何成为商业佳选

位于中央商业区核心区位,地理位置优越

有盖廊道(<200m)连至丹戎巴葛地铁站

便捷通达AYE、ECP及 MCE 高速公路

周边设施

  • 邻近滨海市区及未来的滨水市区
  • 邻近厦门街熟食中心及 Icon Village 商场,餐饮购物,近在咫尺
  • 环绕众多金融、商业、娱乐中心
  • 便捷通达 AYE、 ECP 及 MCE 交通干道
  • 有盖廊道(< 200m)连至丹戎巴葛地铁站
  • 数分钟步程即达未来珊顿道地铁站

供售

查看供售单位