关于我们

房地产巨擘

企业宣言

远东机构是一家建根基于基督信仰的企业,致力于成为一个爱的社群、一个充满恩典的工作场所,一个欢迎基督徒及非基督徒一起喜乐工作的地方。让我们携手构建一座持续成长与发展的企业花园(以纪念已故创始人黄廷方先生的愿景), 树立恩惠营商良范。

作为一家建根基于基督信仰的企业,我们完全相信上帝的道是永恒的真理;并把这些真理应用于我们的商业运作当中,因为上帝的道就是生命之道,而商业运作也是生命当中的一部分。我们的商业运作以企业的价值观及磐石耶稣基督为根基。企业的核心价值观包括:恩惠营商、团队精神、正直可靠、恩惠之爱、勤奋。我们不断践行这些价值观及耶稣的教导。基督教精神是远东机构品牌不可或缺的特质。

/-/media/fareast/aboutus/About-Us-Page/Who-We-Are/Group-198.svg

Developed Over

0

Developments

Built

0

Private Homes

in Singapore

/-/media/fareast/aboutus/About-Us-Page/Who-We-Are/Group-197.svg
/-/media/fareast/aboutus/About-Us-Page/Who-We-Are/Shopping-Bag.svg

0

Shopping

Malls

/-/media/fareast/aboutus/About-Us-Page/Who-We-Are/Group-203.svg

OPERATES OVER

0

ROOMS ACROSS

0 HOTELS AND

SERVICED RESIDENCES

/-/media/fareast/aboutus/About-Us-Page/Who-We-Are/Group-289.svg

0

F&B Brands

Over AUD 0 Billion

Real Estate

Portfolio

In Australia

/-/media/fareast/aboutus/About-Us-Page/Who-We-Are/Map.svg

核心价值观

B

U

I

L

D

恩惠营商 (Business With Grace)

恩惠营商是以尊严和尊重待所有员工、商业伙伴及客户,并珍视人际关系及他人的需求。恩惠营商在于成就双赢互惠,不以牺牲对方利益而取得的成功。透过恩惠建立关系,永续经营并惠及他人。

团队精神 (Unity)

我们同心合意,全力以赴构建远东机构企业的持续成长与发展。我们明白团队合作的重要性;我们欢迎个人风格,也接纳彼此的差异和意见。当我们怀抱团队心志共事,而非遵照形式,我们必将体验更深的团队意向、使命共担。

正直可靠 (Integrity)

我们企业的核心,是我们的核心价值观。而核心价值“BUILD”的正中间就是“ I – Integrity(正直可靠)”。正直可靠使彼此同心步调一致。正直,意味着我们与商业伙伴、客户及彼此之间往来时须信守诚实。更为重要的是,正直可靠要求我们每一个人做到名副其实,杜绝言行不一和前后矛盾的情况。

恩惠之爱 (Love)

恩惠之爱在于我们发自内心真诚而无私的关怀他人,无论是我们的商业伙伴、同事还是客户。当我们心中有爱的时候,我们将重视他人甚于自己。心中有爱也意味着我们在人际关系中表现忠诚和信守承诺。信守承诺意味着将每一个决定付诸于行动,且行动背后的原则为:己所不欲,勿施于人。

勤奋 (Diligence)

勤奋是践行其它核心价值观的必要条件。勤奋之人无需自我表白;勤奋之人安静而自信,他们凡事力求卓越,即使是小事上也是如此。勤奋的品质或许不会带来立竿见影的回报,但长久看来却会带来明显的影响,为众人所知。

丰富生活

在远东机构,我们在基督教价值观的指引下,寻求这个城市的福利,支援有困难的人,并且向我们的邻居们展示关爱。

捐赠空间

在政府社区/活动设施计划的倡导下,远东机构将自己旗下的一些项目楼层特别建设并捐赠给社会做为慈善用途。这些捐赠的楼层位于中央城诺维娜专科中心SBF Center乌节中央城Junction 10以及HillV2。

慈善事业

为了感恩上帝赐予公司创始人黄廷方先生以生命,远东机构的捐赠旨在回馈新加坡社会,以此缅怀并向我们的奠基人致敬: 建立一个经久不衰的企业,做良商,做良于商。

社会企业

远东恩典是一所基督教社会企业,旨在为弱势群体与人士提供就业机会,以彰显耶稣基督的爱与教诲。

了解更多 >

义工活动

远东机构的员工也通过参与各种志愿项目,启发和改善生活;与慈善机构和非盈利组织合作,为弱势群体、教育、青年项目,以及增强家庭关系出一份力。

历史事记

1960-1969

1970-1979

1980-1989

1990-1999

2000-2009

2010 - 2019

2020 - 现在

1962

位于实龙岗花园区惹兰巴奇里的72间排屋
▪ 首个住宅房产开发项目

1967

位于东海岸地区的加东海景别墅(Katong Seaview Palace)
▪ 新加坡首个带有屋顶草坪花园的两层半住宅

1969

位于武吉知马区的华登岭
▪ 建造了230万平方英尺的大型项目, 土地购自Harrison & Crosfield.
▪ 新加坡首个停车门廊相连的住宅

新加坡希尔顿大酒店
▪ 首次与上市公司合作

20世纪70年代

位于吉利登岭的排屋
▪ 进入杨厝港区

1974

位于乌节路区的远东购物中心
▪ 首个零售/办公发展项目
▪ 首次进入乌节路
▪ 该区首个带有有盖人行天桥的发展项目
▪ 新加坡首个有中庭和一组室外电动扶梯的项目,电动扶梯数目为当时最多

1978

幸运商业中心
▪ 新加坡首个装有空调观光电梯的项目

1983

远东商业中心
▪ 当时被称为“东南亚最大的旅游购物中心”
▪ 新加坡主岛首个拥有电脑控制音乐喷泉的项目
▪ 首个服务式住宅发展项目

1987

明阁酒店(Ming Court Hotel),1991年更名为乌节广场酒店, 与其2018年酒店品牌更新为乌节龙都大酒店
▪ 股份购自马联工业有限公司(Malayan United Industries)

1994

ISO 9002
▪ 首个通过ISO项目管理体系认证的发展商

1995

杨协成
▪ 购得杨协成大部分股份

乌节苑(Orchard Parksuites)
▪ 旗舰服务式公寓完工

1997

翠湾园(The Bayshore)
▪ 获得该年度建筑质量评估指数(CONQUAS)最高分,并荣获建设局最佳易建设计奖(Best Buildable Design Award)

1998-1999

远东广场
▪ 开发保留商业发展项目
▪ 荣获市区重建局旧建筑修复工程奖 

1999

翠湾园
▪ 首个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(住宅类) 同时荣获建设局建筑卓越奖

2000

ISO 9002
▪ 通过ISO客户服务认证

2001

富丽敦酒店
▪ 将历史性建筑邮政总局大厦重建为酒店
▪ 荣获市区重建局旧建筑修复工程奖

远东广场

▪ 第二个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(特别类)

2002

荣获七项建设局建筑奖
▪ 单一年度获得最多建设局建筑卓越奖的发展商

远东商业中心一层
▪ 推出临街层零售概念

香园景(Gardenville)
▪ 第三个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(住宅类)

清水园(Whitewater)
▪ 首个执行共管公寓 

2003

富丽敦酒店
▪ 第四个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(休闲类)

海天大厦(Icon)
▪ 首个市中心住宅项目

2004

位于中央城(Central)的SOHO办公家居
▪ 新加坡河畔首个集生活、工作与休闲为一体的项目

2005

诺维娜医疗中心
▪ 首次进军医疗保健服务行业

2006

Glutton's Square地段(即如今的乌节中央城)
▪ 位于乌节路重要地段

2008

成立优厨美食(Kitchen Language)
▪ 远东机构餐厅及特许经营食品分支

2009

锦禧酒店(The Quincy Hotel)
▪ 新加坡首个提供全面服务的精品酒店

乌节园(Orchard Scotts)
▪ 第五个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(住宅类)

中央城
▪ 荣获亚洲房地产城市景观奖(Cityscape Asia Real Estate Awards)最佳已建综合用途发展项目(Best Mixed-Use Development – Built)

乌节中央城(Orchard Central)
▪ 十多年来在乌节路开业的首个新商场

公平出租空间(Rental Space for Equity Scheme)计划
▪ 为推动给人带来惊喜的新零售品牌及概念,构想出"公平出租空间"计划,开新加坡零售市场之先河

悦乐酒店及服务式公寓(Village Hotels & Residences)
▪ 推出新的酒店品牌悦乐酒店及服务式公寓及其系列房地产定位

2010

中央城
▪ 第六个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(办公类)

Inessence
▪ 引进崭新的超奢华发展项目系列及品牌Inessence

2011

Kitchen Language在新加坡引进两家特许经营品牌
▪ Kitchen Language于2011年及2012年在新加坡引进两家著名的美国特许经营品牌 ‒ Cold Stone Creamery 及 Dean & Deluca

诺维娜专科中心
▪ 第二家医疗中心项目开业

豪亚诺维娜酒店(Oasia Hotel Novena)
▪ 推出全新酒店品牌豪亚,其旗舰项目豪亚诺维娜酒店开业

远东机构SOHO品牌
▪ 远东机构SOHO品牌亮相,引领全新综合生活方式理念

远东机构
▪ 荣获东南亚房地产大奖东南亚和新加坡最佳发展商

2012

豪景岭(Hillvista)
▪ 第七个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(高层住宅类)

远东乌节(Far East Orchard)
▪ 乌节广场酒店控股有限公司(Orchard Parade Holdings Limited)是远东机构的上市公司,经过公司重组更名为远东乌节

远东酒店信托(Far East Hospitality Trust)
▪ 保荐远东酒店信托(Far East H-Trust)上市,搭建架构实现持久、可伸缩、可持续的业务增长,是宏观战略的一部分

2013

诺维娜休闲医疗中心(Novena Lifestyle and Medical Hub)
▪ 第八个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(特别产业类)

拓展足迹
▪ 远东酒店是远东乌节的酒店分支,通过与海峡贸易有限公司及澳大利亚的Toga集团的合作,其足迹已拓展至澳大利亚、中国、丹麦、德国、匈牙利及新西兰
▪ 购得在珀斯的Watertown Brand Outlet Centre (之前被称为 Harbour Town Centre)以及在悉尼的Clocktower Square

2014

收购The Big Idea(TBI)
▪ 优厨美食收购TBI,稳定拓展其餐饮范围

2015

悉尼威斯汀酒店(The Westin Sydney)
▪ 远东机构及信和集团联合收购了悉尼威斯汀酒店及其毗邻的文化悠久的购物商场

Refinery Concepts
▪ 优厨美食与The Big Idea品牌重组,更名为Refinery Concepts

2016

银海(Silversea)
▪ 第九个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(住宅类)

Discovery Walk on Orchard:包括乌节中央城、313@somerset 和乌节门(orchardgateway)
▪ 第十个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(零售类)

2017

成立远东恩典
▪ 远东恩典是远东机构旗下的社会企业,提供清洁、鲜花、公司礼品订制等服务

2018

Oasia Hotel Downtown
▪ 第十一荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(酒店类)

Store-Y self-storage 及 Agape Laundry
▪ 成立两家运营全新业务的公司 ‒ 崭新自助式仓储设施Store-Y及中央式商业洗衣公司Agape

2019

悉尼富丽敦酒店
▪ 悉尼富丽敦酒店原址为地标式历史建筑 ‒ 悉尼邮政总局

2020

Village Hotel Ariake Tokyo
▪ 远东酒店首次进军日本, 是Village品牌首个进驻海外的酒店

 

The Scotts Tower
▪ 第十二个荣获世界不动产联盟全球卓越建设奖的发展项目(住宅类)