play icon

概况

Woods Square

兀兰中心

根据市区重建局2019年的发展总蓝图草案,兀兰区域中心将发展成为新加坡的北部门户。Woods Square 是该区首个供售商业项目。

连接新加坡和柔佛新山的主要地点,兀兰区域中心将可成为北部食品及农业科技走廊的战略中心。

食品及农业科技走廊将与北部的综合用途发展项目相互交织,连接未来的农业食品创新园和区域中心,协同北部生态系统的成员,如农场,共和理工学院和圣诺哥食品区。

Woods Square 公楼目融合零售、餐及托儿中心于一体,直通堤坊及兀站。

针对场对紧密式公空日益增的需求, Woods Square 引入全新 SOLO 概念,推出 101 个面积约 495 至 1,800 平方英尺的复式位。

与同等面的普通公室相比,SOLO 复式公室通挑高天花板(面高 米)及室内隔平台放更多空

推出1楼供售,大楼共有 365 面高 4.2 米的位。公楼将用于租远东机构也将入于此。

目由远东机构、远东乌节有限公司和日本水住宅株式会社共同展。无家印花税和家印花税。

敬请参观我们位于兀兰广场的全新快闪展馆(长堤坊和兀兰民事中心之间)每天上午10点开放至傍晚6点

为何成为商业佳选

设有商业设备如会议厅及礼堂

融合零售及托儿中心于一体的

经由长堤坊地下通道,直通兀兰地铁站及兀兰区域巴士转换站

周边设施

  • 经由长堤坊及兀兰民事中心,连通兀兰地铁站
  • 站将成南北线及未来-海岸线转换
  • 步行道、花园等完善生活
  • 数分钟车程即达关卡

供售