概况

悉尼 227 Elizabeth Street

悉尼 227 Elizabeth Street, NSW 2000, Australia

227 Elizabeth Street是一座 24 的商建筑,位于悉尼市中心的海德公园旁,多种公共交通工具在此提供便利服,如直接通市环线博物站,周零售及餐饮选择众多。

公空,可灵活分区。 高效的“中央核心”楼板平均达 820 平方米至 900 平方米,因此楼板了丰富的自然光线

是一个得的机会,确保您在中央商区的边缘位置,尽情兼享城市和公园。

过 15,000 平方米的公空和 1,500 平方米的零售空供租,情况而定。

地点

咨询表

姓名 *
电邮地址 *
手机号码 *
评论

我确认并同意远东机构旗下公司/实体可收集我的个人资料以进行市场调查和改进客户服务以及作为其他用途(例如进行市场调查或问卷;进行市场分析;管理和提升远东机构旗下公司/实体之产品与服务)。

我也确认并同意我的个人资料可披露予和/或转移至远东机构旗下公司/实体的其他部门或组织,以及为其提供行政、财务、法律、会计、信息科技、研究调查或其他服务的各别承包服务供应商和专项顾问/机构。

在不影响我的合法权利的情况下,我同意遵守远东机构不时在网站www.fareast.com.sg 更新的个人资料保护政策的有效条款之规定。